필리핀 환전

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 8회 작성일 2022-09-10 14:08:56 댓글 0

본문

필리핀 여행 환전은 어떻게 ? | 필리핀 물가는 진짜 싼 걸까? | 한필 국제 커플

필리핀 여행시 환전 팁 알려드립니다.
백화점에서 이것저것..쇼핑 하고 왔네요.
추천드리는 졸리비 메뉴

| 한필 커플 블로그|필리핀 생활| 필리핀 국제커플 | 필리핀 국제결혼
====================================================
김현정(Hyun Jung Kim) - Morning Kiss
Music provided by SAUNDOOO.
Video Link: https://www.youtube.com/watch?v=HFVpv...

Track : 사르르 녹는 귀여운 BGM 모음 3탄! -

Music provided by 브금대통령
Track : Sunny Day -

Track : 강아지같아 -

Track : 우리동네 한바퀴 -

Track : 소라게의 모험 -

Track : Farewell 2021 -

Track : Lazy Morning -

Track : 가을 운동회 -

Track : 시골 버스 정류장 -

Track : 2019 Best 10 -

귀여운 BGM 모음 Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : 감성적인 BGM 모음
Watch :

( 브금 잘 쓰고 있습니다. 항상 브금대통령님께 감사드립니다.)

#필리핀/#한필커플/#국제커플/#필리핀여자/#필리핀아내
/#필리핀사업/#필리핀브이로그/#한필부부/#필리핀약국
/#필리핀국제커플/#필리핀국제결혼/#필리핀 여행 환전
기다림 : 필리핀에 관한 정보 정말 깔끔하고 시원하게 궁금증을 해결해 주시니 너무 감사합니다.
저에게는 꼭 필요한 정보가 너무 많아 좋습니다.
감사합니다 ^0^
Anthony : 환율차이 때문에 나중에 오래 살다 보면 1페소를 한국돈 100원으로 생각하게 되면
어느 정도 적응이 되더군요 ...
아 그립내요. 언젠가 다시 가볼 수 있을련지
500죠쉬 : 햄버거를 손님자리에 가져다 주네요. 예전 기억에는 카운터에서 주문받은 애가 직접 담아 주는걸 카운터에서 직접 받아와서 먹었던 기억이 있습니다. 그리고 매장에 와이파이가 안되서 실망했던 기억까지...ㅎㅎㅎㅎ
필리핀 환전팁은 많은 분들이 동일하게 말씀해주시네요. 달러로 갖고와서 쇼핑몰같은데서 환전하면 이득이라고요.
오늘도 편안하고 좋은 영상 잘 보고 갑니다!! ^^
(아내분과 쇼핑몰 가실때는 그냥 몇 시간 놀이공원 놀러간다 생각하시면 조급함이 덜할겁니다 ^^)
버서커 : 항상 잘보고 있습니다 혼자 영상 찍는 모습만 나오는데 많이 부인님과 같이 하는 영상도 자주 나왔음합니다 그리고 여행까지도욤 즐거운 주말보내세요
Sky Kang : 늘 잘보고 있습니다. 형편이 좋아보이는데 늘 검소하네요... 차분한 설명도 듣기 좋네요...

필리핀에서 환전 할 때 돈버는 방법!! 하지만 조금 위험할 수 있습니다.

#환전
#필리핀
#이민
#E4U벨라어학원

Track : 아침햇살 -

Track : 노을의 저편에서 -

Track : 당신이 잠든 사이에 -

Track : 추억이 되어버린 시간 -

Track : 여름밤의 꿈 -

Track : Kid's Room -

Track : Happy Day -

Track : Travel -

필리핀 김원장 : 정말 오랜만에 영상을 올리게 되었습니다.
유튜브도 중요하지만 본업에 충실하다 보니 영상을 자주 업로드 못한점 양해 부탁드립니다.
바쁜일들이 끝나고 나면 더 좋은 영상으로 인사드리겠습니다.
그때까지 기달려주세요~^^ 구독 취소하시면 안되요~~^^
항상 건강 관리 잘하시고~ 꼬로나 조심 하시고요~^^
오늘도 영상 보신 분들이 많이 웃으실수 있는 하루 되셨으면 좋겠습니다.

- 필리핀 김원장 배상 -
여행자 : 몸이 두개라도 바쁜 김원장님 ~^^
늘 건강 관리 잘 하세요
진희이 : 오랫만에 영상이 올라왔네요
이일저일로 많이
바쁘셨군요
아이들도 맡고
계시고
재인이도 있고해서
원장님이 건강을 잘챙기셔야겠네요

항상 건강조심하세요!!
David Chung : 로컬 환전소 보니 저도 예전에 1990년에 필리핀에 있을때 은행하고 차이가 많아서 로컬환전소를 이용했었는데 대부분 전당포에서 환전을 같이 했습니다. 환전소 근처가 위험해 알아보니 권총을 가기고 가라고,,, 팁으로 외국인들은 총기구입이 불법이기 때문에 권총가방을 사서 둘러메고 안에다 돈을 넣어서 다녔죠. 그러면 잘 안 달려드니까..ㅎㅎ
P D : 계속 은행에서만 이용했는데금액차이가 많네요
환전소 이름이 어떻게 되나요? 도로명도 같이 부탁 합니다.
영상 잘보고 있습니다

하루에 몇백씩 버는 환전상들.. 그 허와 실...

마닐라의 하루
필리핀 일상
오늘은 뭐하지?
이민생활 간접 체험~!
Enjoy Philippines~!

메일주소 : enjoyphilippine@gmail.com

제가 전업 유튜버가 아니라 낮에는 일하고 밤에 주로 편집을 합니다..
모든 댓글에 답변을 해드리는것이 당연하나 그렇게 하지 못하는점
정말 죄송스럽게 생각합니다...
항상 시청해주셔서 감사합니다..
촬리김 : 새해복많이 받으세요
환전!!!의 위험성,불법성 잘 지적해 주셔서 감사합니다
유익한 정보인데 이를 간과하고 털리지 말아야 합니다. 털리고 후회해도 도와주는 이 없습니다
늘 구독자들께 유익한 정보,살아본 노하우를 간접체험으로 배웁니다
감사한 정보였어요
꾸벅^^
Monica Moon : 리안 리준이 아빠님 덕에 많은 걸 알게됩니다. 감사드립니다. 한 주간도 안전하게 그리고 기분 좋게 이어가세요
Yongwoo Kim : 항상 다음편 업뎃을 기다리고 있습니다. 늘 퇴근길에 듣거든요....분량이 좀더 늘으면 더 좋겠네요 ^^
윤지욱 : 항상 유익한 정보 감사드립니다.....필리핀에서 사업을 할건 아니지만, 어디서나 조심해야할 내용들이네요^^
Carl kurt Gragas : We went there with my Friends to the very Famous Tourist destinations in Boracay,Cebu,Bohol,Siargao, Bicol and Palawan Last year, and that was the Happiest and Memorable Experienced for us, Amazing ❤️Watching from

... 

#필리핀 환전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,531건 1 페이지
게시물 검색