특장차

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 10회 작성일 2022-09-10 10:50:02 댓글 0

본문

[특장TV] 한성특장차 트레일러용알루미늄냉동컨테이너탑~

#한성특장 #트레일러용알루미늄냉동컨테이너탑 #써모킹냉동기
한성특장에서 맞춤수입하는 트레일러용알루미늄냉동컨테이너탑차입니다. 써모킹스텐드형 서브냉동기 장착한동영상입니다.
"구독"과 "좋아요"는 박차장이 영상제작하는데 큰 힘이 됩니다.~

특장차 구입 및 문의는 010-5237-8489 박차장에게~~~~
뚱냥이 : 와 뭔데 14m나 해 ㅎㄷㄷ..

[취업견문록잡아라] 171회 - 특장차, 새 시대를 달리다!

새로운인생 : 특장차 ᆢ좋아요

카니발 9인승 예비오너 꼭 보세요 중고 카니발특장 1호_앞으로 쭉 예약받습니다.

그동안 카니발 특장차 계속판매, 소개를 해오면서 이제는 제가 직접 중고특장차를 만들어서 판매를 할 수 있게되었습니다.
카니발 특장차 신차 및 중고차 맞춤판매 하고 있으니 언제든지 연락주시면 될 것 같습니다.
이 영상을 보시는분들 많은 연락바랍니다.ㅎㅎ

김민수는?
SBS생활경제 출연,KBS 이웃집찰스 출연,EBS 한국에산다 출연,EBS 고부열전 출연,서울경제TV 출연,김현욱의 굿모닝 출연,
공식카페 https://cafe.naver.com/cocosecret
공식블로그 https://blog.naver.com/niziume
중고차전액할부로 물론
여유자금까지 듬뿍
Grand Cherokee : 저는 김민수 중고차를 올라오는 영상을 마니 보고 있는데 정말 조은 차량이 많네요 근데 가격이 조금 쎄다보니 ㅎㅎ
유투버따라하기 : 항상 궁금했던게 3열에도 평균키 성인2명이 타도 크게 불편하진 않나요? 어떤 영상에는 헤드가 성인 어깨높이라서 불편하다는 글도 있더군요. 3열 잘 이용안하지만 가끔 이용할경우 싱킹 안되고 침대형으러 위로 올린차들도 있던데 싱킹되는 순정은 어떤가 싶어서요. 침대형으로 위로 올려 싱킹 안되면 감사통과 안되는지요?
kani O : 세미캠핑카처럼 무시동히터 및 에어컨 보조베터리만 있으면 차박으로는 최고네요~^^
Grand Cherokee : 요차랑은 참 이쁘게 하였는데 싯트 때가 마니 탈것 같은데요 시트 엉덩이 쪽은 갈색을 넣으면 조을 것 같습니다 영상보다보면 저한테 맞는 차가 걸리겠죠 ㅎㅎ
김상필 : 혹시 올뉴카니발을 타고있는데 이렇게 개조하는데 얼마나 들어갈까요?

... 

#특장차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,089건 1 페이지
게시물 검색