나주 운전 면허

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 1회 작성일 2023-02-05 14:26:14 댓글 0

본문

전남운전면허시험장 도로주행 A코스

#전남면허시험장 #운전면허 #도로주행
전남운전면허시험장 도로주행 A코스 입니다. 여러분의 합격을 기원합니다.

* 이 영상은 도로주행코스 안내 영상으로 실제 시험 상황과는 다를 수 있습니다.
최혜인 : 마지막 교차로 진입 시에도 꼭 좌회전 깜박이 켜야하나요?
garden father : 외국인이라면 이 센터에서 1차 합격하지 못하더라도 낙심하지 마세요. 세 번째 또는 네 번째 시도에 의지하십시오. 태도가 매우 까다롭습니다. 한국 테스터에 대한 까다로움은 없었고, 도움만 받을 뿐이었다.
karmaisabitch : I highly do not recommend passing the driving test in this center. Especially foreigners.They are really tend to discriminate foreigners. Some of my friends and I personally were disqualified several times while Koreans successfully passed doing the same and, sometimes, even worse mistakes. Not using turn signals, not knowing the test road, frequently asking the inspector questions where to go and what to do - are some of them. Maybe they just want foreigners to spend more money.

나는이 센터에서 운전 시험을 통과하지 않는 것이 좋습니다. 특히 외국인. 그들은 실제로 그들을 차별하는 경향이 있습니다. 내 친구들과 나는 개인적으로 여러 번 실격 당했고 한국인들은 똑같은 일을하면서 때로는 더 나쁜 실수를 성공적으로 통과했습니다. 회전 신호를 사용하지 않고, 시험 도로를 알지 못하고, 검사관에게 어디로 가야하고 무엇을해야하는지 자주 묻는 것이 그 중 일부입니다. 어쩌면 그들은 외국인들이 더 많은 돈을 쓰길 원할 수도 있습니다.
아니ᆞ10년전 : 요즘엔 코스를 네비로 다 알려주나봐요?

전남운전면허시험장 도로주행 A코스(22년 10월 4일부터 시행)

전남운전면허시험장 도로주행 C,D 코스는 이전과 동일합니다.

* 이 영상은 도로주행코스 안내 영상으로 실제 시험 상황과는 다를 수 있습니다.

* 해당 도로주행코스는 2022년 10월 4일부터 시행될 예정이오니 참고하시기 바랍니다.

* 전남운전면허시험장 도로주행 A코스 입니다. 여러분의 합격을 기원합니다.
SLee : 1:27 좌회전
2:42 우회전
3:10 좌회전
4:05 우회전
5:40 우회전
6:10 좌회전
6:52 좌회전
7:50 좌회전
8:13 우회전
8:48 좌회전
10:29 우회전
10:58 좌회전
12:12 우회전
Joohyoun Lee : 비보호 좌회전시 횡단보도 파란불 진행가능하나요

트레일러 대형견인 나주면허시험장 전남면허시험장

정확도는 각각의 상황에 따라 조금씩 틀림니다.
보편적인 설명을 한것이기에 수정을 조금씩해야합니다.
이지영 : 11번 만에 대형견인 졸업햇어요 .. 문경 운전 면허시험장에서 마쳐어요 ㅎㅎ 행운 조금 있어야되요 .. 테라 들어갈때 어려워요 아슬 아슬하게 합격햇어요 .. 소형 견인 시험은 좀더 쉬워요 .. 장내기능 5분만에 검지선 찍어야되여 . . 테라 일자를 딱 펼쳐보면 쉬워요 일자를 펴는게 어려워요 막상 공식대로 긴장 되서 잘 안되요 .. 테라하고 헤드 일자를 펼쳐서 검지선 넣기가 힘들어요 그래서 행운 오면 일자로 헤드 테라 어떻게든 넣고 검지선 찍으세요 항상 빽밀러 잘 보세요 테라 검지선 넣을때 빽밀러 잘 보면서 넣으면 " 확인되었습니다 " 라고 나오면 헤드 하고 테라하고 나올때 천천히 나오면서 운전석 빽밀러 보면서 테라 잘 유심히 보면서 나오세요 잘못하면 테라 검지선 밝고 지나오면 실격 당합니다 .. 요기가 요점 입니다 나머지는 누구나 다 할수있습니다 다들 대형견인 합격 하길 기원해봅니다 ..
ys lee : 생각보다 엄청 어려운 시험이네요
쓸모없는이야기 : 와~트라고 차 좋다.91a로 땄는데
츄레라면허는 돈주고 학원가서 따는게 시간 아끼는거임.
검은고래 : 대형견인 3번만에 합격했습니다. 일단 주관적인 의견이지만 공식이 도움이 될 순 있으나 공식만 가지고 합격하려하면 떨어집니다. 두번째까진 공식대로 했다가 안되서 그냥 세번째에 감대로 했는데 바로 합격했네요.
ᄌᄁ : 그냥 친구꺼 추레라 두어시간 운전 해보고 바로 면허시험장가서 1차합격

... 

#나주 운전 면허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,014건 8 페이지
게시물 검색