이어캡가격

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 7회 작성일 2022-09-10 14:39:20 댓글 0

본문

에어팟, 버즈 쓸 때 절대 해선 안 되는 행동;; / 스브스뉴스

중고나라와 당근마켓, 이곳에는 자신의 짝을 잃은 무선 이어폰이 많습니다. 한편, 유선 이어폰은 주인의 우정 혹은 사랑을 지키기 위해 다른 이들의 귀로 떠났다가 다시 돌아오기도 하죠. 그런데 이 이어폰 때문에 고통을 호소하는 이들이 많습니다. 도대체 무슨 사연일까요? 자세한 내용은 영상으로 확인하세요.

✔ 뉴스에는 위아래가 없다, 스브스뉴스

- 스브스뉴스 링크 -
Facebook : https://www.facebook.com/subusunews​​​
Instagram : https://www.instagram.com/subusunews/​​​
홈페이지 : https://news.sbs.co.kr/news/subusuNews.do?plink=GNB\u0026cooper=SBSNEWS

#이어폰 #에어팟 #버즈 #외이도염
스브스뉴스 SUBUSUNEWS : 여러분은 이어폰 한쪽만 잃어버린 적 있나요?
저는 에어팟 한쪽 잃어버린 줄 알고 새로 샀는데 패딩 안주머니에서 나오더라고요? (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
?? : 미래를 예견해 욕먹더라도 톤프리 이어폰에 uv살균기를 넣은 LG 그는 도대체...
Maru : 중고나 친구랑 공유안했는데도 외이도염이 있으신 분들은 이어폰 단순 손 소독약으로 귀에 접촉하는 부분만 살짝 닦아도 외이도염이 많이 나아집니다.(경험담)
Mintinum : 이어폰이 이렇게 위험할 수 있다는 것은 전혀 몰랐네요. 평소에 잘 닦지 않았는데 이 영상을 봤으니 최대한 깨끗이 해야할 것 같아요. 다행이 제 이어폰을 남들과 공유하진 않았지만 앞으로도 빌려주고나서 깨끗이하는 절차가 필요하겠네요.
love me : 이어폰 거래할 때 아무래도 찝찝하니 항상 의료소독용 알콜로 잘 닦아 팔았고 사와서도 꼭 알콜로 닦고 사용했었는데 역시 이게 맞는거였네요

아.. 에어팟,버즈 절대 이렇게 사용하지 마세요! (후회해도 늦습니다..)

세상의 꿀팁을 핵심만 짧게 소개해드립니다.
좋아요만이라도 눌러주시면 감사하겠습니다!

jjalcut@gmail.com

#에어팟 #버즈 #청소
허브 : 원ㄹㅐ 댓 안다는데 진짜 남깁니다 왼쪽 물이나 흙물 묻어서 일주일 내내 왼쪽이 노이즈캔슬링 잘 안되고 노캔 오프도 안됐는데 마스카라 솔로 왼쪽 스피커 열라 열심히 청소했더니 바로 원상복구 됐어요ㅠㅠ 덕분데 새로 안사게 돼서 다행이에요 진짜 복 받으세요 하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
Documentary study : 이 이외에도 적외선 살균기도 사용해주세요. 요즘 핸드폰용 작은 사이즈 잘 나옵니다
DoubleJ S : 내 생각엔 평상시 쓸 때는 문제 없을 것 같음. 사실 에어팟이나 예전에 쓰던 줄이어폰이나 빌려주며 돌려쓰던건 똑같음. 어디서 본건데 격한 운동 중 썼을 때 말려주고 집으로 넣는걸 추천함. 땀나고 열때매 습해져서 확실히 세균번식이 잘 될것임
라따뚜이 : 마스카라가 없으시다면 칫솔로 하셔도 됩니다
바닥에 칫솔두고 이어폰 톡톡톡 두들기면 안에 이물질 다 빠져요
젤 중요한게 마스카라, 칫솔
빛. : 그냥 손소독제에 물티슈 좀 묻혀서 살살 닦아주기만해도 됩니다. 제일 저렴하고 효과도 있는편이죠. 물론 코딩층이 까지는건 어쩔수 없긴한데 애초에 고무패킹은 오래쓰는 용도가 아니니 그냥 3개월에 한번씩 교체해주시면됩니다

인기 높아진 무선 이어폰…가격·성능은? (2021.08.26/12MBC뉴스)

줄을 정리하거나 목에 걸 필요 없이 귀에 꽂기만 하면 되는 블루투스 이어폰, 요즘 많이 쓰시는데요.

한국소비자원이 다양한 가격대의 10개 제품 성능을 비교 시험했습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nw1200/article/6296325_34908.html

#무선이어폰, #블루투스, #한국소비자원
mk jeon : qcy 13 16 추천함 두개다 있는데 음질도 괜찬고 통화품질도 좋음 가격도 2만원떄라서 저렴이 중에서 잴 좋은거 같음 여기서 더 좋은걸 원한다면 소니 애플 삼성 요3개가 갑인거 같음
sh k : 2만원 주고 산 인켈꺼 2년째 겁나 잘 쓰고 있음. 메이드 인 코리아의 위대함을 느끼는중임.
딩구르르 : 커널형은 다 좋은데 중이염이 ㅜㅜ
다음 세대 이어버드는 충전장치에 살균 기능이 있었으면 좋겠네요
만약 휴대성 크기 문제가 있다면
최소 집에다 두고 쓰는 거라도 따로 하나 있으면 사겠음
ghgh5257 : 합리적인 소비를 할수잇는게 하는것 이게 언론의 순기능이지!!!!
구구구구 : 인기 있는게 아니라 이어폰 구멍을 없애서 사기 싫어도 사야함 ㅠ

... 

#이어캡가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,312건 1 페이지
게시물 검색