신트라호텔예약

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 6회 작성일 2022-09-10 14:34:09 댓글 0

본문

저렴하게 숙박이용하는 3가지 꿀팁!

숙박,여행 전문 육망졸망 채널주인 육망이 입니다^^

첫 영상으로 선보인
"저렴예약 꿀팁 3가지!"
어떠셨나용?

앞으로도 많은 숙박관련 이용 꿀팁들 많이 들고 오겠습니다^^

영상이 도움 되셨다면 좋아요! 구독! 부탁드려요~

#호텔#저렴한#숙박이용꿀팁
#호텔추천#여행#여행스타그램
#해외여행#국내여행#호텔예약
#호캉스#국내호텔#해외호텔
노재 : 어떤 어플인지도 얘기해주시면 도움될 것 같아요
Mathmathmath : 이 고급 정보를 ! 영상미도 좋아요!! 구독자 천명 만명 이상 수준인데!! 구독하고 채널성장핳때까지 지켜보겠습니다 ♥️
뀰띠 : 어머 개꿀팁
송치윤 : 친구들과 11월 중반에 전주에 놀러가기로 해서 알아보고 있었는데 감사합니당
김극복하자 : 좋은 정보글이네요 감사합니다

호텔, 진짜 최저가는 어디에?

호텔은 같은데 가격은 예약 사이트마다 제각각입니다.
진짜 최저가는 어디에 있을까요?

소탐대실이 알아봤습니다.

#호텔 #숙박 #소탐대실
S H : 와...캡쳐해서 보여주면 금액을 맞춰주는구나..완전 몰랐
노준형 : 귀중한 정보 감사합니다..
Jay An : 호텔에 문의하면서 아고다 가격에 맞춰줄수 있냐고 4-5번 물어봤는데 해준 곳은 1곳도 없습니다. 확실한 정보인가요?
그리고 쉐라톤, 인터콘티넨탈, 반얀트리 등 호텔체인가격 알아봤는데 아고다가 훨씬 쌉니다... 저만 시기적으로 잘 안맞아서 그런걸까요?..
Cast : 이걸 보고 나니까 휴대폰도 궁금하네요
여기저기서 공짜폰이다 최저가다 하는데
사기꾼도 그만큼 많은 것 같아서 어디서 사는게 경제적인지 모르겠어요
안정기 : 헐 이런 좋은걸 처음알았다니..

슬기로운 호텔 사용법 1탄 !! 좋은 숙소 싸게 얻는 법(feat 현직 호텔리어)

높은층에 전망좋고 조용한 방을 여러분도 차지할 수 있습니다. 요즘 얼마나 바쁜지... 영상의 말 속도만 봐도 느껴집니다.
원래는 싸고 좋은 숙소 얻는법과 손해 안보고 취소, 환불 받는 팁 등을 한 영상으로 만들려고 했는데 생각보다 길어져서 시리즈로 갈려고 합니다.
하는김에 시리즈 물로 호텔에서 벌어지는 각종 이야기(현직이 아닌 이상 절때 모르는)들을 엮어 볼려고 하니 많은 응원바랍니다.

#제주 #호텔 #예약
김경환 : 유용한팁 매우감사합니다
부지런히 올려주세요
기다려집니다 파이팅
양성공 : 유용한 정보 고맙습니다.
꼭 한번 써보고 싶은 방법도 있네요.
영상 잘 봤습니다.
Lee Dongwon : 오 잘봤습니다.. 뭐던 친절하게... 다 사람사는 세상이니....끄떡...
호텔 시리즈 기대하겠습니다!!

... 

#신트라호텔예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,312건 1 페이지
게시물 검색