클램프학원탐정단무료다운

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 10회 작성일 2022-09-10 10:40:06 댓글 0

본문

클램프 학원 탐정단 오프닝

클램프 학원 탐정단
관심은사양합니다 : 낰ㅋㅋㅋ 이거보고 초등학교에대한 환상 진짜 엄청낫는데..... 남자애들은 다존잘이라 그냥그랫고 보라머리 여자애처럼 되는게 소원이였음 ㅠㅠ
꿀벌꿀 : 파랭이머리가 구두밑창에서 바늘 꺼내고 수갑푸는거보고 반했던 시절
창규니애옹 : 만화는 잘 안봤는데 노래는 너무 좋아서 계속 들었는데 지금 들어도 좋당 ㅠㅠ 오프닝도 좋고 엔딩도 좋고
재배맨saiba : 이게그
도넛과 마왕이 알을낳게한 클램프인가요
Joyshine : 와 미쳤다....와.......이걸 찾았었는데 단서가 없어서 계속 못찾었는데 우연히 이렇게 찾다니...ㅜ이거 진짜 재밌게 봤는데 제목 기억도 안났었는데 이게 뭐라고 너무 기쁘네요ㅠㅠ

클램프학원탐정단01 클램프학원탐정단탄생!

설명클램프 학원 탐정단 한국판 1화
이제 시작될것이다
쑤야 : 어릴 때 참 설레하면서 봤었는데 ㅋㅋ 추억 돋아요ㅜㅜ 올려주셔서 감사합니당
똔뚜마요 : 대박 클램프학원탐정단 구하기 힘들던데 유튜브에서 볼 수 있다니 진짜 감사해요!!!!
퓨푸푸 : 나중에 추억돋아서 찾아봤을때 이들이 초딩이었단 사실에 충격이었다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 만명이라니...정말 엄청난 곳이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보니 전범기도 엄청나고...
최우창 : 지금 보니까 오글거리고 태클 걸부분이 한둘이 아닌게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈가 : 우와.. 이거 진짜 오랜만이다..

클램프 학원 탐정단 엔딩

클램프 학원 탐정단
gommy : 아 이 노래 넘 좋아했는데ㅜㅠ 벌써 20년전이네요... 지금은 서른넷 애엄마가 되었지만 아직도 생각나는 애니 노래입니다^^
김태은 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅜㅜㅜㅜ 돌아가고 싶다
달땡 : 크... 어릴적 추억의 명작 투니버스 애니노래들은 정여진님 목소리를 안거쳐간 작품이 없구만!
Sunlike : 가사봐…ㅠㅠ 어릴땐 멜로디가 좋아서
그냥 따라불렀는데..
가사 너무 예쁘다
진 : 오늘 아침에 갑자기 생각나서 들으러 왔는데요,,
눈물만 흘리고 가요,,
초딩 때 챙겨본 건 아닌데
이 엔딩곡만은 아련하게 아직까지 기억에 남네요
가사가 너무 예뻐요..

... 

#클램프학원탐정단무료다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,312건 1 페이지
게시물 검색