훌라백

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 9회 작성일 2022-09-10 10:34:55 댓글 0

본문

이태리명품,가격도 착한 훌라백,FURLA bag 신상품,이탈리아 일상 브이로그 #훌라백 #furla

훌라 FURLA 뻬루쟈 핸드백 매장을 찾아봤어요.
2019년 신제품의 종류과 가격을 영상으로 올려봅니다.
절대 협찬 아닙니다.

Photo and Video :이탈리아 리까리까 RiccaRicca561
사용한 카메라 : Samsung Galaxy S-10+
지지대: Velbon Ultra Stick Super 8, Lidl Selfi stick
마이크 : 소니 TX650

Music : Flowmusic 별의 춤:http://flowmusic.kr/home/sub01.php?mid=2\u0026uid=710

이탈리아 리까리까 유튜브 홈 : https://www.youtube.com/channel/UCyMR1ibdNuNqSHSVt3TptUg

구독과 좋아요 버튼을 눌러주시면 더 좋은 영상으로 보답하겠습니다.

리까리까 이메일 : riccaricca561@gmail.com

이 영상의 저작권은 RiccaRicca561 이탈리아 리까리까에게 있습니다.
영상 무단 업로드나 다운로드및 편집 금지입니다.
혹시 제 영상을 공유하시려면 유투브 주소를 링크해주시기 바랍니다.
Copyright 2019 – RiccaRicca561 리까리까 All rights reserved.
Korea Tour TV : 와.. 그 유명한 훌라 백 신상을.. 확실히 한국보다 싸네요..종류도 훨씬 많구요. 현지에서 다양한 디자인과 싼 가격에 살 수 있다니 부럽네요..ㅎㅎ오늘도 행복한 하루되세요..^^
망고캣mangocat : 훌라 디자인 예쁘네요♥️♥️ 일단 길거리도 예쁘고ㅎ 매장도 깔끔하고 고급스럽네요
굿짱TV : 이태리 명품 훌라 백 디자인도 예쁘고 컬러도 예쁘네요. 이탈리아나 프랑스 여행 가서 가방 사오는게 다 이유가 있었던 것 같아여. 작은 빨간백 넘 예뻐요.
Dream Alive 드림 얼라이브 : 요즘 크로스로 멜수있는 작은 백을 갖고싶었는데 여기 예쁜게 많네요.
훌라, 신상품들 멋진것들이 많아요.
여기서는 어디있나 잘 모르는데 발견하면 한번 들어가 봐야겠어요.
가격까지 알려주시니 너무 유익했어요. ^^
오프로 Oh Pro : 오 저 몰랐던 브랜드인데 예쁘네요~!! 색감이 좋아용ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 이탈리아 가서 구경하는 것 같아요 이런 영상도 좋은데요 :)

훌라 메트로폴리스 미니 크로스백 정품 가품 실물 비교 짝퉁 구별하기

제이뮤즈가 읽어주는 100% 정품 명품 가방 시리즈! FURLA

전에 훌라가방 정품 가품 구별하는 방법에 대해 알려드렸는데
반응 완전 폭팔!!!!!!

그래서 이번에는 직접 가품을 구입해서 정품과 비교해봤습니다.

참고로 이 가품은 버젓이 정품이라고 속이고 십만원대에 판매하는 업체에서 구매한 것이에요.

훌라 메트로폴리스 미니는 손해보고 팔지 않는 이상 10만원대 가격에 판매 절대 못합니다ㅏㅏ

뒷이야기..
가품 판매하는 업체 Q\u0026A에 이거 정품아니잖아요 백화점가서 비교해봤어요. 환불해주세요 라고 글 남기니 중국편 국제전화번호로 전화가 왔습니다 연변말투의 남자분이 계속 정품이라고 우기시더군요. 그래서 제가 가품이라는 증거를 모조리 말해드렸죠. 그랬더니... 끄응.. 제가 환불해드릴테니 문의글을 지워주시면 안되겠습네까? 이러시더군요. 앜! 진짜 ㅋㅋ 이러지맙시다 짝퉁상들

도움이 되셨다면 꼭~ 구독 눌러주세요!
문의 : muse-fashion@naver.com

제이뮤즈 블로그 : https://blog.naver.com/muse-fashion
제이뮤즈 인스타그램 : https://www.instagram.com/seeeeeezy
박민지 : 훌라도 짝퉁이 있는줄 처음 알았어요ㅠ
유익하네요.
수선화 : 비교영상 감사합니다. 정품에도 금장에 비닐씰 없었나요?
사랑 : 헉 ㅠㅠ 훌라 사려고 알아봤는데 유튜버님 덕분에 잘 보고 가용 !!! 감사합니다
무뮤리 : 훌라 제품 받은게 있는데 혹시 모든 제품이 made in 불가리라고 적혀있나요? 안에 made in china라고 되어 있는거면 가품인거겠죠ㅠ
Chang Hyeon Hong : 중국에 짝퉁 엄청 심하대요. 아예 중국인들이 진품 + 가품 이렇게 구매해서 가품을 들고 다닌다고 하네요..

왓츠 인 유어 백•16년지기 친구들 가방 습격하기•웃음소리 주의⚡️아페쎄 제네바•훌라 캔디백⚡️

16년지기 친구들의 가방 강제 습격하기
웹디자이너 그녀들의 가방속은 ?

웃으면서 가볍게 봐주세요 ⚡️⚡️
ᄋᄒᄋ : 헐.. 훌라 캔디백 너무 이뻐요ㅠㅠㅜ
영상 잘 보고 갑니당❤️
Joe Mercado : ❤️ Real deal what's in your bag :) Love it
ae woo : 알람뜨자말자 달려왔어요 :) 인스타로 립정보 알려주셔서 너무 감사합니다.
pereztaastic : I love that pink color bag!
구홍이네TV : 세상에 오늘도 힐링하구감니다❤

... 

#훌라백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,312건 1 페이지
게시물 검색