신생아수납장

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 11회 작성일 2022-09-10 02:50:51 댓글 0

본문

VLOG 브이로그 / 임신31주 이케아에서 아기수납장 사고 조립하기 손수건빨래만 하다가 끝난 주말 (출산준비물)

안녕하세요 다인이에요:)
재미있게 보셨다면 “좋아요,구독” 부탁드려요

본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.

✉ dainn0516@gmail.com
✉인스타: lee_da_in

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요 여러분 다인이에요 :)

이번 영상은 빨래하고 조립하는 주말 영상이네요
점점 #아기방인테리어 도 준비되어가고 #손수건빨래 등등
#출산준비 로 주말이 바쁘게 지나가고 있어요

이번 영상도 재밌게 봐주세요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

music
Music by Juju B. Goode - Day 6. Park Place - https://thmatc.co/?l=92DBE017
Music by Lukey - Darling - https://thmatc.co/?l=798A64EF
다또이 : 1년전 결혼준비하면서 보게 된 다인님 유튜브인데! 재미있어서 구독하고 쭉 보고있었는데!! 임신도 하시고 벌써 애기 나올때가 다되었다니,,, 시간 넘 빨라요 ㅠㅠ 순산하시구 준비잘하세요 저도 천천히 임신준비해서 다인님 따라갈게요
빵덕 : 영웅아,, 얼른 다인엄마 품으로 건강히 와주렴
젼 : 마지막에 호두 정말 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 천사호두 ,, 영웅이랑 투샷 진짜 기대되네요 ㅎㅎㅎ 넘 사랑스러울듯 ✨
하유 : 언니도 화이팅 영웅이도 화이팅 기대님도 화이팅 애기방 완성작 기대되요!!
예블리 : 다인님~결혼하시기 전부터 영상 잘 보고 있었는데 벌써 시간이 흘러서 곧 영웅이 탄생하면 세식구가 되네요☺️
다인님 영상만의 그 따뜻함이 있어서 보면 재밌고 편안해져요!
특히 전 아직 미혼인 20대 중반 여자이지만 미래에 결혼,신혼생활 그리구 지금처럼 아기를 맞이하는 준비(?) 보는 것도 새롭고 나중에 저도 저런 날이 있겠지하며 보고 있어요
아기를 너무 좋아해서 먼 훗날에도 유용한 영상이 될거 같아요!!
기대님과 영웅이 그리고 호두랑 항상 행복하시길 바랄게요

[아기방꾸미기]세이지폴 수납장 산 이유, 그리고 인스타에서 산 아기옷장까지../폼폼이만들기 ,동물액자만들기/ 안보면 후회해용 ^^ (광고아님)

안녕하세요 ^^ 출산 2일 전에 찍은 영상이네요.
아기방 꾸미시기는 저에게 너무 즐거운 태교였어요 ~
수납장은 세이지폴로 사서 리뷰했지만 한샘 수납장과 갈등을 많이 했었어요.
개인의 취향이기 때문에 직접 비교 분석 한번 더 하시면 좋을 듯 하네요.
세이지폴은 2달 동안 써보고 있지만 아직까지는 불편함 없이 쓰고 있어요.
냄새는 정말 2주 이상 간 듯해요..ㅜㅜ

옷장은 정말 정말 최고 강추!!! 저만 알고 싶은 곳인데요.
인터넷 사이트는 없고 인스타 계정만 있어요
부부가 하는 건데 인터넷 사이트 까지 만들면 너무 바쁠 것 같다고
안만들고 계신다네요. 입소문으로만 하시는데 장사 엄청 잘 되시는 듯해요
인스타에 "프리모 퍼니처" 라고 치면 계정 나옵니다.
진짜 가격 대비 짱짱!!

동물액자 그림은 제가 직접 그렸어요.
핀터레스트 라는 어플에서 동물액자 라고 치면 귀여운 그림 많이 나와요
폼폼이는 예전에 동대문에서 사놨던 건데 그걸로 만들어 봤구요.
비즈 액자는 태교로도 좋았어요^^

제 정보가 도움이 되셨으면 하네요
궁금한거 있으시면 댓글 주세요 ^^감사합니다
조조쌤 : 1번째다!!! 옷장이 너무 예뻐요~~^^
Elin : 서랍장이 깔끔하고 예쁘네요!
저도 알아보고 구매해야겠어요 ㅎㅎ
좋은 정보 감사해요 ^^
천라라 : 오 예뻐요! 저도 아가수납장사주고픈데, 방이 꽉찼네요ㅠㅠ 두분 너무 보기좋아욤
박유리 : 아기4단서랍장~어디서 구매하셨어요~?넘 예뻐요~^^한샘서랍장사려다 여기까지 검색해서 봤는데~아무래도 서랍장이 좋을것같아요ㅋ
나답스 : 안녕하세요 세이지폴 수납장으로 검색해서 들어와봤습니다. 세이지폴 수납장에 카드뮴이 검출됐다고 하여 지금 많은 어머님들이 카카오톡 오픈채팅방에서 리콜을 받기 위해 노력하고 계십니다. 오늘은 sbs 8시 뉴스에 보도가 될 예정입니다. 아이를 키우는 엄마의 마음으로 함께 해주셔서 목소리에 힘을 보태주시면 감사하겠습니다. 부탁드립니다.

IKEA 이케아에서 아기용품 쇼핑하기! 저렴하고 괜찮은 제품이 많아! (ft.출산용품 장만하기)

IKEA 이케아에서 아기용품 쇼핑하기~
출산 용품 이케아에서 어느정도 준비하셔도 좋을 것 같아요
굉장히 저렴하고 좋은 물건이 많네요!

영상 보시고 참고하세요~!

도움이 되셨다면 좋아요 꾹! 구독 꾹! 눌러주세요~!

#IKEA#이케아#아기용품#출산용품

---------------------------------------------------------------------------------

[네이버카페 * Naver Cafe]
https://cafe.naver.com/umzitv

[페이스북 * Facebook]
https://www.facebook.com/ssovely0503

[인스타그램 * Instagram]
https://www.instagram.com/j__ssoyoung

[엄지TV_엄마의 지혜 카카오톡 오픈채팅방]
https://open.kakao.com/o/gJVuVjcc

대한민국 엄마들에게 꼭 필요한 정보를 전달해드리도록 노력하겠습니다!
계좌 후원/국민은행 정소영(에스와이미디어) 061701-04-242684

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

광고\u0026협찬: symedia_company@naver.com
기타문의 Email - symedia_company@naver.com
라니라니 Tube : 오~~ 이케아로 직접 가서 쇼핑하기전에 필수 감상하고 가면 시간절약도 되고.... 미리 머리속에 쇼핑목록 정리도 할수있고..참 도움되는 영상입니다.^^
르미르미 : 이케아에 생각보다 다양한 아기용품이 있네요 좋은정보 감사합니다❤❤❤
전다혜 : 이케아에도 예쁜 아기용품 많네요♡ 좋은정보 감사해요 :)
hyungsook Oh : 엄지TV는 정보도 참 유익하지만 엄지맘님을 통해 힐링이 됩니다...좋은 영상 감사드려요~
최영희 : 유용한 꿀팁~잘 보았어요!흑백모빌에서 컬러모빌로 발전해야하는걸 우리때는 모르고 컬러모빌로 시작했네요^^ 유아용품도 엄청 업그레이드됬네요! ㅎㅎ
엄지tv짱이어라!저는 미짱tv 최영희여라~~!!!

... 

#신생아수납장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,312건 1 페이지
게시물 검색